Rufen Sie uns an . . . Telefon: 04821 / 99 91

Veranstaltungstermine des Betreuungsverein Steinburg e.V.

( 1. und 2. Halbjahr 2020 )

Mai

Fr. 08.05.2020, 15:00 Uhr:    Supervision für Ehrenamtliche Betreuuerinnen und Betreuer.

Abgesagt
! ! !

Thema:Supervision für Ehrenamtler

Referentin: Herr Bernd Albert

Ort:  Betreuungsverein Steinburg e.V., Große Paaschburg 42,, 25524 Itzehoe.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir dringend um vorherige verbindliche Anmeldung in der Geschäftsstelle des Betreuungsverein Steinburg.

Juni

Do. 18.06.2020, 16:30 Uhr: Themennachmittag des Betreuungsverein Steinburg e.V. und der Betreuungsbehörde des Kreises Steinburg.

FÄLLT AUS ! ! !

Thema:Betreuertreffen mit dem Betreuungsverein Steinburg e.V. und der Betreuungsbehörde des Kreises Steinburg.“

Referentin: . / .

Ort: Kreisgebäude des Kreises Steinburg - Historischer Kreistagssaal, Viktoriastraße 16/18, 25524 Itzehoe

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir dringend

September

Di. 22.09.2020, 16:30 Uhr: Themennachmittag des Betreuungsverein Steinburg e.V. und der Betreuungsbehörde des Kreises Steinburg.

Thema:Medikation im Alter.“

Referentin: Frau Leitenberger, Ärztin

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir dringend

Oktober

Do. 08.10.2020, 16:30 Uhr: Themennachmittag des Betreuungsverein Steinburg e.V. und der Betreuungsbehörde des Kreises Steinburg.

Thema:Haftung innerhalb der Betreuungsleistung".

Referentin: RAin Frau Appel

Ort: Kreisgebäude des Kreises Steinburg – Muschelzimmer, Viktoriastraße 16/18, 25524 Itzehoe

Do. 22.10.2020: Tag des Betreuungsrechtes

Verschoben auf 2021  ! ! !

Eine Veranstaltung des Betreuungsgerichtes

Veranstaltet vom Amtsgericht Itzehoe, Betreuungsbehörde des Kreises Steinburg und des Betreuungsverein Steinburg e.V..

November

Di. 17.11.2020, 15:00 Uhr: Themennachmittag des Betreuungsverein Steinburg e.V. und der Betreuungsbehörde des Kreises Steinburg.

Thema:Vorstellung des Itzehoer Hozpiz“ (Konzept)

Referentin: Stellv. Landesgeschäftsführer des ASB, Herr Schröter

Ort:  Kreisgebäude des Kreises Steinburg – Muschelzimmer, Viktoriastraße 16/18, 25524 Itzehoe

Dezember

Sa. 05.12.2020, 09:30 - 17:30 Uhr: Veranstaltung der Interessengemeinschaft der Betreuungsvereine Schleswig Holsteins.

Thema:  Rechtl. BetreuerInnen - Wunscherfüller, Realitätenkellner ?
Ort:
Altes Stahlwerk Neumünster